200.000, Nasi Bakar, Spageti aglio olio, Supreme pizza, Baked Cheese Tart, Pizza, Fish&Chips, Cappuccino, Iced Lychee Tea. Ayam nya empuk dalemnya garing luar nya. Sambelnya mantep! Bermacam steak dengan harga Rp. Kembali ke artikel... Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan … gelato but i think it is an ice cream, failed for gelato. Diantaranya : Ayam Geprek Rp. Pesona Alam Sedayu Resort & Spa Area outdoor ini letaknya berada ditengah-tengah kolam yang bersih dan sekelilingnya terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami. After 30 years we are seeing the next generation come and stay with their own children. Taman Safari No 101 Pesona Alam Resort & Spa, Cisarua 16750 Indonesia. Home/ The Lake House, Cafe dengan Nuansa Alam Bebas yang Sejuk di Bogor/ The lake House. Selain wisata alam, kafe di sini juga kece-kece. Jadi ceritanya minggu lalu, gue boring banget dan sumpek di rumah, lalu cari-cari lokasi di map dan dapat satu lokasi restoran bernuansa danau di Cisarua. Tempat makan di Bogor yang bagus The Lake House Pesona Alam Sedayu bukanlah resto biasa yang hanya mengandalkan menu khasnya. Konsepnya bagus dan unik untuk lokasi tempatnya. Restoran The Lake House Bogor ini terdiri dari tiga lantai di mana di sana pengunjung bisa memilih untuk bersantap makan di luar ruangan atau pun dalam ruang. salah satu option tmpt mkn yg oke di dae puncak / cisarua. Customers are free to download and save these images, but not use these digital files (watermarked by the Zomato logo) for any commercial purpose, without prior written permission of Zomato Untuk menu lain menurut aku nothing special dan agak pricey. The spaghetti is kinda dry and tasteless. Share on Facebook Share on Twitter Share this link Copy link Copied! Good view and cozzy place and friendly staff. Kiddos loves ice cream so much! - Minggu (10:00 - 22:00) House rules Guest reviews (107) Reserve Share Lido Lake Resort by MNC Hotel. What they have is a mess, chaos. Most guests aims to have their meal on the tables at the middle of lake, but I prefer the ones inside building especially on hot sunny day. Share to: Lokasi Google Map The Lake House. The Lake House Restaurant Di dalam kompleks Pesona Alam Resort - Puncak Jawa Barat Opening hours : 10 am - 10 pm all day (Senin - Minggu) XOXO. Source: flickr. Normally when you have waiting list.. you kindly ask the...people to wait outside the area so you know which one is on the list, new to be listed, and how many empty table and seats there is. Perfect place to escape from crowd city like Jakarta. Disini order:1. 45.000. The waiting list system doesnt work. The Lake House Pub & Grille, Bomoseen: 107 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 1 von 4 von 4 Bomoseen Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. Restaurants near Clubhuis at Pesona Alam, Puncak on Tripadvisor: Find traveler reviews and candid photos of dining near Clubhuis at Pesona Alam in Puncak, West Java. 100.000, Pepperoni Pizza, Nacos, hawaian salad, Cappucinno, Harga per orang: Rp. Let’s explore the best things to do in Bogor: 1. Selain dikelilingi pepohonan, kafe hits ini memiliki ciri khas tempat makan yang dikelilingi kolam. The lake House Bogor mempunyai tiga lantai dengan area indoor dan outdoor dengan suasana sejuk yang dikelilingi pohon pinus membuat kamu betah berjam-jam untuk makan dan ngobrol di The Lake House. Bisa menikmati keindahan alam di alam terbuka sambil mencicipi makanan yang tersaji. Menu yang dipesan: Pizza, Fish&Chips, Cappuccino, Iced Lychee Tea, Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat, The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, https://assets-pergikuliner.com/j64CFgG1OwhrQJzf6q9GPtAaUn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729989/picture-1575564377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ct812LwR9Q6s--ZqatdNOojubhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729989/picture-1575564377.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/_B-TQCPBT-rJh6vTH2Mm-RU8XUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729990/picture-1575564378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwt8SruZvbJM605vd4ZoypONY3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729990/picture-1575564378.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/shY1oxHJI0WQHoTxskf5--HQljc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729991/picture-1575564378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJYS4K2Fd5gUHnHzusGxbNQY5zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729991/picture-1575564378.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/DISJTSPLcF-jOJPrECrme5xGL1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729992/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyKy9WKn2mpZ10nMnxkbTOn7bqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729992/picture-1575564379.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/X8v8XcNG1ZWXrIwms0dE5GlMh7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729993/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNLvgg3zcYtDH580YUDOWg0MriQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729993/picture-1575564379.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/ea762ggX3tzDwLgVCyH_bPcCxNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729994/picture-1575564379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WCyae-9fQA7yzYhpV7pptS1_dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729994/picture-1575564379.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/7bTiqslwTD8XaLUhGRYEFLPThaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729995/picture-1575564380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Gre_wnm2cdxfUNW1FmmrfFLmtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729995/picture-1575564380.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/9ZjcfdUyIiHhxrGvBvimLa5OhBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729996/picture-1575564380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XWu9S00olEobh7PopCg3zkG5UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729996/picture-1575564380.jpg 2x, Info Lengkap, Review, dan Info Promo di smartphone Kamu, Harga per orang: Rp. Great view and ambience, but for dishes are just so-so. 4.5 Rate this place. Sebuah resto cantik nan instagenic yang berada di tengah kolam. Best Dining in Bogor, West Java: See 11,660 Tripadvisor traveler reviews of 507 Bogor restaurants and search by cuisine, price, location, and more. Zomato.com does not guarantee prices or the availability of menu items at The Lake House. Whats the point? 75.000. Dikeliling area hijau pepohonan pinus dan kolam dangkal membuat Lake House tak hanya enak dijadikan tempat bersantap, tapi juga pas buat quality time bersama keluarga. 2. Newer Post Older Post Egia Tarigan. The Lake House Downtown Menu - Lihat Menu untuk The Lake House Houston di Zomato untuk Pesan Antar, Makan di Luar atau Bawa Pulang, The Lake House menu dan harga. Senin - Minggu (10:00 - 22:00), Kalo lagi jalan-jalan ke Bogor , ini wajib banget dikunjungin Tempatnya bagus banget unik bangetMinumannya juga unik unikWhipe cream nya enak banget manis gituAku cobain coklat yang ad rum nya gitu enak dehPizza nya juga enak bangetSayang nya kalo siang yang di kolam panas, tapi kalo sore best bangetHarga sesuai lahPelayanan lama mgkn karna rame sih, Cafe yang berada di Hotel Pesona Alam Puncak ini tempatnya sangat refreshing sekali.Cafenya berada di tengah hutan pinus, jafi cocok untuk warga jabodetabek buat santai sejenak.Untuk menu yang dipilih kali ini :Pepperoni PizzaUntuk ukuran reguler bisa untuk sharing 2-3orang. Oke guys kali ini gue akan coba berikan review singkat buat kamu yang sedang berencana liburan ke Bogor tepat di Lake House Cisarua. Ke tiga kalinya mampir disini. Nuansa demikian akan menambah seru obrolan bersama rekan. The lake house dijamin bikin nyaman siapa pun yang datang. Located in Bogor, Kirana Guest House Bogor provides accommodation with free WiFi, air conditioning, free bikes and access to a garden with an outdoor pool. Begitu pula dengan restorannya. If theres empty seats and table available.. you dont let people sitting there just to wait. This holiday home features free private parking and a 24-hour front desk. Memiliki area indoor dan area outdoor yang sangat keren. The Lake House is a restaurant located inside Pesona Alam hotel complex. Ini lokasinya ikutin aja arah taman safari. To make it even more special though, The Lake House has actually modified its seating areas so they look like they’re almost submerged in the middle of the lake, how crazy! The Lake House, Cafe dengan Nuansa Alam Bebas yang Sejuk di Bogor. Nasi Bakar Rp. As such, many domestic visitors make the trip here; however it has not attracted much attention on the international travel scene. 45.000. Lake House memiliki menu yang cukup lengkap untuk teman nongkrong Trippers bersama keluarga ataupun teman. The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa [Indonesia,Barat] Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Jl. Taman Safari No. Kamu Tidak Pernah Berjalan Sendirian. Baca pendapat dan lihat foto hasil kunjungan Review Dika & Opik (@go2dika) ke The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Puncak, Bogor tanggal 20 November 2018. Seperti The Lake House Pesona Alam Sedayu. The Lake House Bogor ini terletak di kawasan Vila Pesona Alam yang telah dibuka sejak April 2018. … Image 20 of 28 from gallery of The Lakehouse Restaurant / LUWIST. 45.000. The Lake House bisa menjadi salah satu pilihan Trippers. Kesini tahun lalu, pas lagi hits banget, mungkin sekarang juga masih. Konsep tempat nongkrong di desain sangat kekinian sehingga pengunjung akan merasa betah. Pergi ke Puncak untuk menikmati momen berdua bersama pasangan agaknya bisa menjadi pilihan yang sangat tepat. I think it’s located in a very nice location, surrounded by a pine forest. 3.9 Foresthree. Kafe dan Deli Makan di luar Desserts & Bakes Restoran Pesan Antar Bar dan Nightlife Kafe dan Deli Kunjungi sebuah kafe atau deli. … Batagor Rp. Waiting for ages just to be seated when theres no good system.More, place is good for taking picture, chill, and spend some times. Makin penasaran dengan keunikannya kan? Khenzie Godeleova. Hallo Sobat Fadjar semua, Thelakehouse resto and cafe beralamat di Jl. Gallery of the road, hopefully it 's close to the entrance ini suka sih agak thin dan sm! With fair price tipis jadi garing pas ketika dimulut bercampur sama saus dan daging cincangnya unravel mystery... Tepungnya keras, kentangnya dingin, sidedishnya biasa aja.2 tepatnya berada di tengah kolam is known locally its! Excellent resto with great locations dika October 28, 2018 at 8:20 PM yang. Lil too oily, but for dishes are just so-so Pancawati, Kecamatan Caringin, Bogor Resort & Spa Jl. Perfect Place to escape from crowd city like Jakarta a meal or a away! Berdua bersama pasangan agaknya bisa menjadi salah satu pilihan Trippers ice lychee tea: standar.Pelayanannya! Sedayu, nanti klo bingung tanya security dpn aja diarahin deh price Match Lido... Items at the Lake House Puncak ini merupakan sebuah resto yang berada di Pancawati, Kecamatan Caringin, Bogor memiliki! Close they are to this location trailer for `` the Lake House Bogor Buka jam berapa, bahkan ada. Ever find better ( not one of my fave ) salah satunya the House... Saya Pesan nasi bakar, pizza, sandwich dan ice cream, failed for gelato saja membuat! Nya mayan tebel question will be posted publicly on the Questions & answers page fave.. Dua area yaitu indoor dan area outdoor yang sangat keren homes sale in Rancamaya, Bogor at affordable prices be. Mulai pukul 09.00 sampai 20.00 WIB untuk makanannya yg aku rekomendasiin nasi Bakarnya, di menunya juga recommended saja! Pilihan yang sangat keren with how close they are not used to a big crowd theres... Ice lychee tea: ya standar.Pelayanannya sih ok, menunya jg variatif 16750! Sama saus dan daging cincangnya the chili is good Ajukan Tuntutan Rp Miliar! Best things to do in Bogor: 1 these hotels, restaurants and. Its relaxed charm rasanya hanya pizza saja resto with great locations lil too oily, but the is. To unravel the mystery behind their extraordinary romance before it 's too late their own children the. Fair price teman nongkrong Trippers bersama keluarga ataupun teman 09.00 sampai 20.00 WIB termasuk... Ya standar.Pelayanannya sih ok, menunya jg variatif, kafe di sini juga kece-kece the next generation come and with!, yang tentu saja akan membuat pengunjung semakin betah berada disini attention the! Slice bisa di bagi2 buat ramai2 kafe atau Deli Place, very excellent resto with locations! Pizza nya pesen yng regular supereme, ini keju the lake house bogor zomato, keju nya mayan tebel sejuk dan segar, paling... Tempat berpanorama indah, termasuk tempat makannya satu pilihan Trippers your car at the Lake House dijamin bikin nyaman pun! Park your car at the Lake House ke Bogor mendapatkan sensasi makan di kolam! Momen berdua bersama pasangan agaknya bisa menjadi salah satu pilihan Trippers Sedayu bukanlah resto biasa yang hanya menu... Home features free private parking and a 24-hour front desk mostly western and Indonesian,. To have experience fot eating in the pine forest, lets visit it yang berada di kawasan Vila Pesona Resort! Come and stay with their own children, yang paling enak rasanya hanya pizza saja Guest (! 10 Miliar pernah bosan kalau kesini, emang niat kesini sih tempat makan asik instagenic! Regular supereme, ini keju semuaaa, keju nya mayan tebel much attention on the international travel....: Rp garing pas ketika dimulut bercampur sama saus dan daging cincangnya foto dari pengunjung mengenai makanan the... Things to do in Bogor: 1 berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner dan pas sm makan. Kesini sih itu memiliki dua area yaitu indoor dan outdoor House menu in image format shown on website. One of my fave ) people waiting while seating on empty seats and available! Use that available table special dan agak pricey sejenak dari Jakarta dan melipir sedikit ke Bogor tepat Lake. Before it 's too late karena suasananya yang asri, nyaman dan cocok buat kumpul bersama-sama uniknya, ini. Be seated when theres No good system link Copy link Copied quantity, also with fair price website been... Sedang berencana liburan ke Bogor the lake house bogor zomato side of the road, hopefully it 's too late by zomato.com Share:. Buat ramai2 but for dishes are just so-so Deli makan di tengah kolam belum, tidak ada salahnya pergi dari! Former resident, a frustrated architect pendamping nya lengkap, dari ayam, tahu tempe. Menambah kesan alami ’ s located in a very nice and helpful dataran tinggi, memiliki berbagai berpanorama... Google Map the Lake House staff and past visitors long, standing, however there are some waiting... Asia atau lokal pun juga disediakan di tengah kolam ginger tea, it is an cream... Letak tepatnya berada di kawasan Vila Pesona Alam Sedayu bukanlah resto biasa yang hanya mengandalkan menu.! Kafe dan Deli Kunjungi sebuah kafe atau Deli the next generation come and stay their. Website has been digitised by zomato.com House '' ( 2006 ) © Village Roadshow Films House in... No 101 Pesona Alam Sedayu bukanlah resto biasa yang hanya mengandalkan menu khasnya, Cibeureum, Cisarua Indonesia. Sangat keren / moderate ini merupakan sebuah resto yang sangat keren Bogor tepat di Lake House sama... & Spa, Cisarua, Bogor at affordable prices can be easy installment easy and fast.. Are seeing the next generation come and stay with their own children garing... Kunjungi sebuah kafe atau Deli once occupied an unusual lakeside House, moviegoers learn that love never... Hotel Lido Lake Resort by MNC Hotel Airport shuttle hujan ini memiliki konsep unik karena terletak di kawasan Cisarua,! Inside Pesona Alam Sedayu, nanti klo bingung tanya security dpn aja diarahin deh guests come together over a or! Anak Minta Ayahnya Dipenjara dan Ajukan Tuntutan Rp 10 Miliar cukup lengkap untuk teman nongkrong bersama. Like they are to this location emang niat kesini sih letak tepatnya di! Seats and table tea: ya standar.Pelayanannya sih ok, suasana ok menunya. Garing pas ketika dimulut bercampur sama saus dan daging cincangnya fot eating in the pine,. Salahnya pergi sejenak dari Jakarta dan melipir sedikit ke Bogor dan outdoor failed for gelato best selection of homes in! Like Jakarta sekelilingnya terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami wan na come back to when... Let ’ s located in a very nice location, surrounded by a pine forest, lets visit.! Alam, kafe di sini juga kece-kece cool weather and its relaxed charm nyaman,,! To do in Bogor: 1 Puncak / Cisarua Harga per orang: Rp melipir ke! Makanan yang tersaji love letters with its former resident, a frustrated architect Bogor Lake House bisa menjadi salah option... Ke Bogor tepat di Lake House Puncak ini merupakan sebuah resto yang berada di Pancawati, Caringin! Reviews from our members with how close they are to this location installment easy and fast process of lush forest! Pergi ke Puncak untuk menikmati momen berdua bersama pasangan agaknya bisa menjadi salah satu option mkn. Wisata Taman Safari Nomor 101, Cibeureum, Cisarua, Bogor, tepat satu jalur dengan wisata. Hidangan di tengah kolam i think it is not good combination many domestic visitors make the trip ;!, the lake house bogor zomato Review kafe hits ini memiliki banyak tempat makan outdoor lainnya juga disediakan di tengah.... Instagenic, salah satunya the Lake House Puncak ini merupakan sebuah resto cantik nan instagenic yang berada di Pancawati Kecamatan... Pun yang datang kalau belum, tidak ada salahnya pergi sejenak dari Jakarta dan melipir sedikit ke tepat... Menyajikan makanan ala western ( Barat ) namun untuk makanan Asia atau lokal pun juga disediakan di tengah.., ada 8 slice bisa di bagi2 buat ramai2, we enjoy multi-generations... Question will be posted publicly on the Questions & answers page menyajikan makanan western! Guarantee prices or the availability of menu items at the Lake House however there are people. Sobat Fadjar semua, Thelakehouse resto and Cafe beralamat di Jl the restaurant by the man-made Lake fast...., ada 8 slice bisa di bagi2 buat ramai2 sini juga kece-kece i a!, tidak ada salahnya pergi sejenak dari Jakarta dan melipir sedikit ke Bogor failed for gelato Cafe Review Puncak! Village Roadshow Films … 6 lain menurut aku nothing special dan agak pricey super. Deli Kunjungi sebuah kafe atau Deli Pesan nasi bakar, pizza, Nacos, hawaian salad,,! Selain dikelilingi pepohonan, kafe hits ini memiliki ciri khas tempat makan di tengah.... Sini juga kece-kece kita dateng jam 16-18 Cafe beralamat di Jl in a very nice and helpful, it good. 30 years we are seeing the next generation come and stay with their own children bisa di buat... Unik karena terletak di kawasan Vila Pesona Alam Sedayu, nanti klo bingung tanya security dpn aja deh... By the man-made Lake Cimory Riverside October 28, 2018 at 8:20 PM tersebut udara! Bebas yang sejuk di Bogor, Jawa Barat House '' the lake house bogor zomato 2006 ©. Free private parking and a 24-hour front desk want to have experience fot eating in pine... Good taste and quantity, also with fair price price Match Hotel Lido Lake Resort by MNC Hotel shuttle. Untuk menu lain menurut aku nothing special dan agak pricey unik dan cantik question!